sábado, 9 de março de 2013

Tim marca no empate do Corinthians com o CRB

O lateral esquerdo serrinhense, Djavan, mais conhecido por Tim, voltou a deixar sua marca pelo campeonato alagoano. Desta feita foi contra o CRB no empate por 2x2, na tarde deste sábado (9), na primeira rodada do hexagonal.

O Corinthians abriu o placar aos 44 min do primeiro tempo com Daniel e Djavan ampliou aos 2 min da segunda etapa, enquanto Marcos Antônio aos 9 e 28min também do segundo tempo fez os gols do empate do CRB.

Com o resultado, o Corinthians ocupa a 3º colocação, com 1 ponto. A liderança é do Murici  com 3 pontos, depois da vitória diante do  ASA por 3x1. CRB é o 2º também com 1 ponto, porém CSA e CEO jogam neste domingo, às 16h.

Na segunda rodada, o Corinthians joga fora de casa contra o CEO. Vale destacar que nesta fase os clubes jogam entre si em jogos de ida e volta.