quarta-feira, 13 de março de 2013

Rodada de muitos gols na abertura do Campeonato Serrinhense 2013

Teve início na tarde deste domingo (10), o Campeonato Serrinhense da integração 2013, com uma chuva de gols e jogos bem movimentados nos campos da cidade e da zona rural.

Nas seis partidas realizadas foram 20 gols marcados, com uma ótima média de 3,33 por partida. O destaque da primeira rodada foi o time da Rua Nova que aplicou 4x1 no Cajueiro, no campo do adversário.

O jogo mais equilibrado foi o clássico entre Campo Redondo e Santa Fé (foto) onde o time da casa perdeu por 1x0, gol marcado por Binho, aos 2 minutos do segundo tempo.

Os atacantes Fabinho do time da Isabel e Berg do Rua Nova foram os principais goleadores da rodada com 2 gols marcados cada.