segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Teofilândia perde a segunda partida em seus domínios e se complica na tabela

Na manhã deste domingo 21/02 a torcida da comunidade de Bola Verde na cidade de Teofilândia viu a equipe da casa amargar mais uma derrota na competição master a qual disputa, desta feita para a equipe do Copo da Cidade de Barrocas que estreou aplicando 3x1 como visitante, com a obrigação de pontuar, a representante local procurou ter maior volume de jogo, buscando impor um ritmo para vencer a partida, tanto que  logo aos  2 minutos do primeiro tempo,Sinvaldo abriu o marcador para a equipe teofilandense , que buscou ampliar o placar para lhe dar uma melhor tranquilidade na partida, porém quando todos achavam que o jogo já estava definido, a equipe visitante que tem em seu plantel jogadores muito experientes, decidiram a partida em favor do Copo em apenas cinco minutos da etapa final através de Joel, Tayrone e Edmário, que conseguiram o primeiros três pontos para sua equipe na competição.

Ficha técnica da partida

Jogo 06:        TEOFILÂNDIA    01 x 03   COPO
Gols: Sinvaldo aos 2 min 1ºt (Teofilândia), Joel aos 06, Tayrone aos 33 e Edmário aos 35 do 2ºt (Copo)
Arb. Central: Lantiel OliveiraAssistente 1: BritoAssistente 2:  José
Cartão amarelo: Adriano e Mudo (Teofilândia), Gilmar (Copo)Destaques: Mudo, Zé dos Santos e Gilmário (Teofilândia), Pigo, Onça e Tyrone (Copo)
TEOFILÂNDIA: Atelmo, Adriano, Zé Ramos, Careca e Zé dos Santos, Mudo, Cristiano(Marcelo), Pelota e Amaral; Sinvaldo e Branco(Gerson).
Técnico: Nite
COPO: Horacio, Nenem,Onça,Joel e Gilmar(Raminho); Pigo,Ivomário,Dé(Tayrone) e Thia(Edmário); Nego Sete(Abel) e Marrom(Rubem)
Técnico: Gaúcho