segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Grande jogo na Lagoa de Fora termina empate

Com a presença de um bom público,as equipes do ACEC e BRV empataram em 0x0 valendo pela terceira rodada da Master League, com o resultado que não foi bom para nenhuma das equipes, o time da casa ficou na terceira colocação no grupo, enquanto que a equipe do BRV continua em quinto e fora do grupo de classificação à próxima fase, os torcedores puderam ver um jogo bastante disputado , onde a técnica e um ritmo intenso pode prevalecer até o final a partida, com isso apareceram poucas chances de gol, onde na primeira etapa a equipe visitante jogou mais próximo a área alviverde, na segunda etapa nos minutos iniciais após entrada de Nenga Matos, que inclusive colocou uma bola na trave, o ACEC teve um bom volume de jogo, mas novamente o BRV obteve uma melhor compactação no meio campo rondando o gol do goleiro gordinho com grande perigo até o final da partida.