sábado, 24 de agosto de 2013

Visitantes se dão bem na 3ª rodada do Sênior.

Cajueiro consegue sua primeira vitória longe de sua casa.
No Alto da Bandeira a equipe da casa foi ao extremo, uma semana após vencer a forte equipe do Acec perdeu para o lanterna da competição o Cajueiro, que saiu na frente com Roque fazendo seu terceiro gol no campeonato. Porém logo Orlando empatou e parecia  que sua equipe iria tomar o controle do jogo,puro engano, o visitante começou a ter a posse da bola em maior percentual envolvendo seu adversário e partindo nos contra ataques, mas os mesmos erros da partida anterior voltaram a acontecer com seus atacantes perdendo inúmeras chances de gol só que Fia estava esperto e aproveitou um lançamento do goleiro Barrão para concluir num belo gol.O Alto da Bandeira tentou a todo custo empatar a partida,mas esbarrou nas defesas do guarda metas do Cajueiro e amargou a segunda derrota em seus domínios.
Alto da Bandeira após vencer Acec,perde para o Cajueiro.

Cajueiro,vitória merecida.

Veteranos após estar vencendo por 3x1 com 3 gols de Budê Rede, cede a virada.
A equipe do Veteranos, após estar vencendo a forte equipe do Acec e estar dominando seu adversário, com três gols do novo artilheiro da competição Budê Rede,não apresentaram o mesmo futebol na segunda etapa da partida e perderam de virada sendo ultrapassados na tabela de classificação pelo seu adversário que agora ocupa a segunda colocação.O primeiro tempo foi todo da equipe do Veteranos que através do empenho de seus atletas, souberam envolver a equipe esmeralda e com o oportunismo de Budê colocaram frente com certa facilidade,até que Robério Menezes fez seu quinto gol no campeonato esboçando uma reação que surtiria efeito no segundo tempo onde Neto,Jorge Coutinho e Ailton decretaram a virada histórica para o Acec.
Árbitragem do jogo: Neicrecio Mendes e Josenaldo Miranda.

Acec: Grande vitória de virada.

Boa equipe do Veteranos cedeu a virada após estar com placar de 3x1 a favor.

Gravatá vence Cruzeiro e continua na liderança.
Embora jogando em seus domínios onde também é a casa da equipe do Cruzeiro,o time do Gravatá encontrou muitas dificuldades para superar seu adversário,mesmo com o retorno de seu artilheiro Carlinhos Aribé que inclusive fez um tento e Luiz Antonio ampliou,a equipe do Cruzeiro queria conseguir sua primeira vitória na competição e Reno tentou empurrar sua equipe para cima quando descontou fazendo seu segundo gol no campeonato.Mas a forte marcação e a boa técnica  do Gravatá foi fundamental para quem tivessem maior posse da bola e buscar seus atacantes para que pudessem ampliar o placar,porém o equilíbrio da partida não proporcionou mais alegrias ao torcedor presente que não pôde mais gritar gol.Ficando mesmo o resultado em 2x1 em favor do Gravatá que ainda lidera.
Cruzeiro deu muito trabalho ao Gravatá,mas não evitou a derrota.