sábado, 31 de agosto de 2013

Cruzeiro surpreende o Cajueiro e vence na casa do adversário.

No jogo de inauguração do campo society do Cajueiro, a equipe da casa perdeu para o Cruzeiro valendo pela copa Sênior por 1x0 gol assinalado por Gato no 2° tempo. O jogo foi muito estudado por ambas equipes que não quiseram se abrir para o adversário, no primeiro tempo pouco futebol mas no segundo os atletas procuraram o caminho do gol e foram várias tentativas de abrir o placar, após o gol do Cruzeiro a equipe do Cajueiro partiu para cima e através de Fia,Adilson e Zé paulo tentaram o empate mas se esbarraram na forte marcação da defesa azulina,porém nos acréscimos Vicentão teve a oportunidade de empatar a partida após Ló fazer penalti em Zé Paulo o agarrando, mas a tarde era mesmo do Cruzeiro e o penalti foi isolado. Agora as emoções vão ficar para a última rodada após a vaquejada onde sairá a classificação dos quatro que passará a próxima fase.