domingo, 18 de agosto de 2013

As emoções da copa sênior continuaram na 2ª rodada.

A equipe do Gravatá ganha a segunda e lidera a copa sênior.
No campo da curva (Gravatá),a equipe da casa fez valer o mando de campo,e de virada venceu a equipe do Cajueiro por 4x1,com gols de Edvaldo (dois) e Luiz Antonio (dois),Roque abriu o placar do jogo para a equipe visitante que parecia que conseguiria sua primeira vitoria pelo volume de jogo e as várias oportunidades achadas,porém os atacantes abusaram de perder gols em noite de pouca inspiração e no futebol quem não faz ...tanto é que Luiz Antonio no finalzinho da etapa inicial empatou para o Gravatá e no segundo tempo,prevaleceu a superioridade da equipe da casa que ampliou com mais três gols,conseguindo assim sua segunda vitória e consequentemente a liderança da copa sênior.
Equipe do Gravatá lidera a copa sênior.

Cajueiro ainda não venceu na competição.

Árbitros da partida: Lantiel Oliveira e Lourival das Virgens.
                              Cruzeiro ganha seu primeiro ponto na copa sênior.
No Virakopus, a equipe mandante,o Veteranos Esporte clube, que havia goleado a equipe do Cajueiro na abertura da copa sênior por 4x2 , passou sufoco para empatar com o seu adversário a equipe do Cruzeiro que chegou desacreditada ao sofrer uma goleada sonora do Acec por 8x1 na estréia.Porém através da vontade em conseguir sua primeira vitória e com reforço de alguns atletas,não deu espaço para a boa equipe do Veteranos, e Reno marcando seu primeiro gol colocou a equipe de seu bairro na frente do marcador e sua equipe segurou o resultado até os minutos finais da partida,quando ele o artilheiro do Veteranos, Budê Rede empatou e aliviou todos os componentes da sua equipe e fazendo seu terceiro gol na copa tornando vice artilheiro ao lado de Carlinhos Aribé do Gravatá.
Cruzeiro: Surpreendeu e conseguiu o empate diante do Veteranos.

Veteranos: Empate no final do jogo.

Alto da Bandeira derrota o favorito ao título da copa sênior.
A grande surpresa da segunda rodada foi mesmo a vitoria da equipe do Alto da Bandeira diante da forte equipe do Acec na casa do adversário, após perder de 4x2 para o Gravatá o Alto da Bandeira redimiu-se somando seus primeiros pontos na copa sênior.Através da forte marcação e determinação superou a refinada técnica do time mandante, Jorgão, Adailson e Val Careca fizeram os gols da equipe visitante, enquanto que Jorge Coutinho assinalou os dois gols da equipe Acequiana.Com a derrota o Acec perdeu a chance de liderar a competição ao lado da equipe do Gravatá.
Acec perde a invencibilidade diante do Alto da bandeira.

Alto da Bandeira surpreendeu o Acec em seus domìnios.

Árbitros da partida:Valter e Mário Cézar.