quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Dois jogos fecharam a 2ª rodada do campeonato dos evangélicos nesta terça.

A equipe da Igreja Cristo Salva é novamente goleada.
Após sofrer uma sonora goleada da equipe da ministério internacional, a equipe da Cristo Salva entrou em campo nesta terça com o objetivo de vencer sua primeira partida diante da Igreja da Graça. Até que tentaram, pois ao sofrer o primeiro gol, Felipe empatou e permaneceu este placar durante quase a primeira etapa mas novamente a igreja da Graça pôs frente terminando o primeiro tempo em seguida.Quem vê o placar elástico imagina um jogo muito fácil, puro engano,Cristo Salva sofreu mais um gol mas seu destaque  Felipe novamente balançou as redes adversárias diminuindo a vantagem da Graça que apenas no final da partida conseguiu ampliar marcando mais três gols.Os gols da Graça foram marcados por Neto Davi (dois),Bujão(um),Leleu(um),Helio(um) e Neto(um).

Cristo Salva nova derrota por goleada.

Igreja da Graça, duas vitórias e liderança do grupo.

Destaque da Graça,Gera mostra que está em forma.

Felipe destaque da Cristo Salva.

Andrey desfalcou sua equipe.

Agradecimento pela vitória.

Quadrangular(Rodagem) vence e já é vice líder de seu grupo.
Uma partida que deveria ser bastante equilibrada tendo em vista de um lado um bom ataque e do outro uma boa marcação, o que se viu foi um amplo domínio da Quadrangular(Rod) em cima da Ministério que havia goleado a Cristo Salva, mas não apresentaram o mesmo futebol da semana passada e pagaram caro amargando uma derrota por 5x1 e perderam a liderança do grupo.A Igreja Quadrangular (Rod) teve seus tentos assinalados por Wellington (dois) que também foi o destaque da equipe,Franklin,Vandinho e Flávio, Estefano descontou para a Ministério.
Quadrangular (Rodagem),está na vice liderança do grupo.

Ministério não apresentou o mesmo futebol e perdeu.

Wellington jogou muito e foi destaque da Quadrangular(Rodagem).

Saulo se destacou na Ministério.

CLASSIFICAÇÃO POR GRUPOS APÓS 2ª  RODADA.