segunda-feira, 9 de setembro de 2013

No último sábado dia 07/09, 2 jogos fecharam a 3ª rodada do campeonato dos evangélicos.

Equipe da Ministério sentiu falta de atletas e é goleada pela líder  do campeonato.
Sentindo o desfalque de alguns atletas, a equipe da Ministério Internacional foi impiedosamente goleada pela boa equipe da Última Hora pelo elástico placar de 11x2 ,Nenê(3),Binho (2),Bonzay(2),Dhow(2),Ronaldo(1) e Joaquim(1) contra sua meta,assinalaram os tentos em favor da Última Hora, enquanto que Tarcio e Gilmar fizeram os gols da Ministério. Apenas com 7 jogadores, a Ministério tentou conter seu adversário com uma forte marcação nos minutos iniciais, mas aos poucos foram cedendo as investidas do bom ataque da equipe da Última Hora que não demorou muito para o artilheiro do campeonato Binho abrir o placar, daí em diante começou uma chuva de gols,acabando a primeira etapa em 6x0. No segundo tempo pouca coisa mudou o que se viu foi a Ministério se defender e a Última Hora atacar e ampliar ainda mais sua vantagem fechando a partida com o melhor ataque e o principal artilheiro da competição. Agora a Ministério terá que vencer sua próxima partida por um placar elástico e ainda torcer contra a Quadrangular(sede) e a Batista, enquanto que a Última Hora tem um encontro com a segunda melhor equipe do campeonato até agora, a equipe da graça
Última Hora,três vitórias em três jogos.

Equipe da Ministério Internacional, precisa vencer seu próximo compromisso.
Binho artilheiro isolado da competição.

Tarcio marcou seu 5º gol no campeonato.

Graça vence a boa equipe.da Nova Aliança.
A equipe da Graça vem sendo a surpresa da competição,com o retorno do seu principal jogador venceu e se isolou na liderança de seu grupo, a boa equipe da Nova Aliança entrou em campo com desfalques,mas deram muito trabalho a equipe da Graça, tanto é que o placar da partida foi um apertadíssimo 2x1. Andrey, o melhor jogador da Graça atuou e marcou os dois gols para sua equipe e Marcinho descontou para a Nova Aliança, um jogo muito disputado onde decidiu-se nos minutos finais.A Nova Aliança precisa vencer bem seu próximo e torcer pelo tropeço da Quadrangular (Rod) para passar à próxima fase,já a equipe da Graça tem um grande adversário pela frente, a forte equipe da Última Hora, e precisa vencer para carimbar sua classificação.