terça-feira, 10 de setembro de 2013

Dois jogos emocionantes abriram a 4ª rodada do campeonato dos evangélicos.

Ministério joga bem,mas perde a partida e a classificação à próxima fase.
A equipe da Ministério Internacional precisava vencer bem seu jogo,mas perdeu a chance de prosseguir à próxima fase da competição, ao perder na noite desta terça -feira para a equipe da Nova Aliança pelo placar de 3x0. Gilmar, Marcinho e Wallacy marcaram os gols da equipe da nova Aliança, foi um jogo bastante disputado onde o bom nível da equipes deixou todos os torcedores satisfeitos,mas em dois lances em que a defesa da Ministério falhou seu adversário aproveitou e saiu com vantagem de dois gols na primeira etapa. No segundo tempo foi só pressão da Ministério para cima da Nova Aliança que conseguiu a todo custo suportar as investidas do ataque da Ministério que perdeu várias oportunidades nos pés de seu principal artilheiro Tarcio e de seus articuladores Estefano e Erwin e ainda ampliou a vantagem com um gol de Marcinho jogando um balde de água fria e selando de vez a desclassificação da Ministério que deixa a competição com 3 pontos em 4 jogos disputados,sendo 1 vitória e 3 derrotas.
        Nova Aliança: Surpresa da competição

Equipe da Ministério Internacional  não classificou-se à próxima fase.

Tarcio tentou marcar seu gol,mas foi bem marcado.

Erwin e Estefano destacaram-se na partida, mas não evitaram a derrota de sua equipe.

Gilmar experiência para equilibrar sua equipe.

Douglas apresentou um bom futebol.

Em jogo muito disputado,a Última Hora vence a Graça e fecha a 1ª fase invicta.
Foram 4 jogos, 4 vitórias, 27 gols marcados e 10 sofridos. Estes foram os números da campanha  da Igreja da Última Hora na primeira fase, que além de ter o melhor ataque da competição, tem também o artilheiro Binho agora com 10 gols. E em seu último desafio venceu a boa equipe da Graça com uma goleada de 5x1 com gols de Binho (3), Gledson e Bonzay, Anderson descontou para a Graça. o jogo começou com todos gás e logo nos primeiros minutos aconteceram lances de gols para ambos os lados, mas a Última Hora aproveitou melhor conseguiu marcar 2 gols, mas o jogo permaneceu disputado durante todo o primeiro tempo. À menos de 1 minuto da segunda etapa Anderson incendiou a partida ao diminuir em favor da Graça, mas quem esperava  a Graça empatar, viu  a equipe perder  o controle e ser envolvida pela última Hora que ampliou a vantagem facilmente com mais 3 gols abatendo a equipe azulina que não esboçou mais  nenhuma reação.