terça-feira, 15 de março de 2016

Lagoa de Fora vence Sucam e é a melhor equipe da fase classificatória

Contra fatos não ha argumentos, diz o ditado popular, e a equipe da Lagoa de Fora provou isso ao vencer a Sucam por 2x0 em casa com gols de Lú aos 28 minutos da primeira etapa,e Robertinho aos 15 minutos do segundo tempo e chegou aos 12 pontos na competição fechando a primeira fase como a equipe que mais pontuou no geral. Com uma campanha indiscutível, com quatro vitória e um empate, vai poder jogar por dois resultados iguais diante da equipe do Santa Fé na próxima fase. O técnico Boé espera que sua agremiação continue mantendo a regularidade nos próximos jogos, sem tirar o foco do objetivo principal que é o título de campeão Master 2016.