1 Cartão: Val Caseb, Val Feijão e Robertinho

1 Cartão: Eladio, Tôque, Zorea, Genildo e Van Van

3 Cartões: Cris Batera - Cumprir dia 03/04
1 Cartão:Sirica,Rege , Lila , Van e Josa

1 Cartão: Meia, Duir, Silvano Salles e Eliomar

Resumo estatístico da Master League 2016

Jogos realizados: 29
Gols marcados: 62 média de 2,13 por partida.
Ataque mais positivo: Acec com 12 gols marcados em 6 jogos, média de 2 por jogo.
Defesa menos vazada: Santa Cruz  2 gol sofridos em 6 jogos
Defesa mais vazada:  Sucam 11 gols sofridos em 5  jogos.
Principal artilheiro: Bocão(Acec) com 6 gols.
Goleiro menos vazado: Lila (Santa Cruz)
Foram distribuídos 75 cartões amarelos
Equipe que mais recebeu cartões amarelos: Sucam 13 cartões em 5 jogos.
Equipe mais disciplinada: Copo 1 cartão em 5 jogos.
Jogadores pendurados com 2 cartões amarelos: Quaresma (Lagoa de Fora) e Cris (Santa)
Jogadores suspensos pelo 3º cartão amarelo: Cris Batera (Santa Cruz), Joselio e Railton (Biritinga)- Cumprem dia 03/04

8º - SANTA                            03 PONTOS

* ACEC, COPO, LAGOA DE FORA E SANTA CRUZ, JOGAM POR DOIS RESULTADOS IGUAIS.

Resultados dos jogos da 6ª rodada da Master League

Jogo 06:                BIRITINGA   04 x 01   COPO
Gols: Camelo, Minininho, Galego e Gil de Gode(Biritinga), Nego Sete (Copo)
Arb. Central: Adenilso Leite
Assistente 1: Renan Santos
Assistente 2:  Givanildo Costa
Cartão amarelo: Railton, Joselio e Galego (Biritinga),
Destaques: Galego, Moreirinha e Camelo (Biritinga), Pigo, Onça e Gilmar (Copo)

Jogo 07:            SANTA FÉ      00 x 00   LAGOA DE FORA
Gols:
Arb. Central:  Romilson Reis
Assistente 1: Nego Ímpar
Assistente 2: Lorito
Cartão amarelo:  Eliomar (Santa Fé), Quaresma (Lagoa de Fora)
Destaques:  Eliomar, Edivaldo e Pião (Santa Fé), Everaldo, Gil e Dominguinhos(Lagoa de
 Fora)

Jogo 08:                    BRV         00 x 00  SANTA CRUZ
Gols:
Arb. Central: Heber Lima
Assistente 1: Clebson Mota
Assistente 2:  Edcarlos Santana
Cartão amarelo: Gledson (BRV), Josa e Cris Batera (Santa Cruz)
Destaques: Mininico, Jairo e Bento (BRV), Cris Batera, Val Grande e Lila (Santa Cruz)

Jogo 09:                    SANTA   01 x 04   ACEC
Gols: Gerson (Santa), Bocão(2), Raimundinho e Nenga Matos(Acec)
Arb. Central:  William Ferraz
Assistente 1: Antonio de Assis
Assistente 2:  Marcio Oliveira
Cartão amarelo: Cris (Santa), Bidão (ACEC)
Destaques: Tôque, Zorea e Gerson (Santa), Raimundinho,Gel Sena e Bocão (ACEC)

terça-feira, 15 de março de 2016

Santa Cruz empata e garante a 2ª colocação do grupo B

Jogando na Arena Sucatão e diante de seu torcedor, a equipe do Santa cruz com a Santa e ganhou o direito de jogar por dois resultados iguais na próxima fase, onde enfrenta a equipe do BRV. Os comandados do  técnico Cris abriram o placar através do meia Rege Bananeira que após cobrança de falta desviou a bola de cabeça para vencer o goleiro Cris e estufar as redes adversária aos 19 minutos do primeiro tempo, e deixando o torcedor confiante que viria uma vitória fácil, até porque sua equipe continuava com maior volume de jogo e perdendo algumas oportunidades, mas a equipe visitante também almejava a vitória que poderia lhe garantir a classificação sem depender de resultados e lhe daria também a segunda colocação do grupo.
 Pensando nisso o técnico Juninho  pedia empenho de seus atletas e após algumas modificações, Adelson empatou aos 02 minutos do segundo tempo, dando esperanças  agora ao torcedor do bairro do Mutirão que ainda viu Val do Leite colocar a bola na trave do goleiro Lila antes do apito final do arbitro Valtiney Rodrigues.

Ficha técnica da partida

Jogo 24:                 SANTA CRUZ       01 x 01   SANTA
Gols: Rege Bananeira aos 19 min.1º tempo(Santa Cruz), Adelsonaos 02 min. 2º tempo(Santa)
Arb. Central:  Valtiney Rodrigues
Assistente 1: Juranilton Pinheiro
Assistente 2: Robson Santos
Cartão amarelo: Sirica, Rege e Lila (Santa Cruz), Tôque e Vanvan (Santa )
Destaques: Van, Bina e Josa (Santa Cruz), Genildo, Adelson e Val do Leite (Santa )
SANTA CRUZ: Lila, Juca(Zé Totoco), Val Grande, Noa e Josa(Val); Atanazio, Sirica(Amiguinho[Fio]), Van e Rege Bananeira(Cris Batera) ; Bina e Pirikito(Jean).
Técnico: Crís
SANTA: Cris, Valmir(Amaral),  Ita(Adelson), Toke e Zé Baixinho(Vanvan); Zorea, Rose, Genildo e GérsonGielson); Eládio e Val do Leite.
Técnico: Juninho

Copo cede empate para o Santa Fé

Com o jogo aparentemente favorável para mais uma vitória tranquila, a equipe do Copo deixou escapar dois pontos em casa ao ceder o empate já no segundo tempo após estar vencendo a equipe do Santa Fé , com  2 gols Abel, que marcou aos 08 e 22 minutos da segunda etapa, Vicente aos 15 e Jurailton aos 32 minutos, empataram para o visitante. Com o resultado, o Copo assegurou a primeira colocação do grupo B e vai enfrentar Biritinga jogando por dois resultados iguais, o técnico Gaúcho espera que sua equipe possa ter mais atenção nos próximos jogos onde serão eliminatórios e qualquer vacilo poderá custar a tão disputada taça de campeão.

Ficha técnica do jogo:

Jogo 23:                        COPO    02   x 02     SANTA CRUZ
Gols: Abel aos 8 e 22 min. 2ºt (Copo), Vicente aos 15 e Jurailton aos 32 min.2º t(S. Fé)
Local: Barrocão (Barrocas)
Arb. Central: Lourival Silva
Assistente 1: Givanildo Costa
Assistente 2: Edson Santos Cartão amarelo: Silvano Salles(Santa Fé)Destaques: Joel, Pigo e Dé(Copo), Di, Silvano Salles e Jurailton(Santa Fé)
COPO: Eliseu, Sutelo(Marlon), Onça, Joel e Gilmar; Pigo, Dé , Gal(Edmário)  e Ivomario(Tyrone); Abel e Marrom(Nego Sete)
Técnico: Gaúcho
SANTA FÉ: Di, Mito, Duir,Silvano Salles(Meia) e Renê(Edivaldo); Vicente, Eliomar, Dubar(Louro) e Pião; Jurailton e Mariano.
Técnico: Silvano

Lagoa de Fora vence Sucam e é a melhor equipe da fase classificatória

Contra fatos não ha argumentos, diz o ditado popular, e a equipe da Lagoa de Fora provou isso ao vencer a Sucam por 2x0 em casa com gols de Lú aos 28 minutos da primeira etapa,e Robertinho aos 15 minutos do segundo tempo e chegou aos 12 pontos na competição fechando a primeira fase como a equipe que mais pontuou no geral. Com uma campanha indiscutível, com quatro vitória e um empate, vai poder jogar por dois resultados iguais diante da equipe do Santa Fé na próxima fase. O técnico Boé espera que sua agremiação continue mantendo a regularidade nos próximos jogos, sem tirar o foco do objetivo principal que é o título de campeão Master 2016.

Fotos Ney da Sucam

Jogo 22:    LAGOA DE FORA     02 x 00   SUCAM

Gols: ´Lú aos 28 min. 1º tempo e Robertinho aos 15 min.2º tempo (Lagoa de Fora)
Arb. Central: Aderivan Andrade
Assistente 1:Neto
Assistente 2:  Lorito
Cartão amarelo: Val Feijão, Evaldo e Robertinho(Lagoa Fora), Mudo, Tony, Demir, Nem Marques e Pissica
Cartão vermelho: Ruy (Sucam) e Lua(Lagoa fora)
Destaques: Pardal, Val e Rivelo (Lagoa Fora), Mudo, Ivanilson e Gilberto(Sucam)
LAGOA DE FORA: Pardal, Val Feijão(Paulista), Talino(Lua), Ivan e Val Caseb; Quaresma(Dominguinhos), Gil, Lú(Edinho) e Evaldo(Robertinho); Rivelo e Everaldo(Gika).
Técnico:Boé
SUCAM: Mudo, Tony, Ló, Demir e Almir ; Tiririca(Ruy), Vandinho(Barriguinha), Gilberto e Nem Marques; Pissica(Chiquinho) e Betinho(Silvinho)
Técnico:Leone

BRV vence CSU e assegura classificação

Em uma partida onde não poderia vacilar e podendo inclusive empatar, o BRV encontrou um adversário tentando surpreender dentro fora de casa, a equipe do CSU apresentou uma defesa bem postada na marcação e procurando espaços para sair no contra ataque, tanto que no primeiro tempo os torcedores viram um jogo equilibrado na marcação e chances de gols, a equipe da casa encontrava dificuldades em articular jogadas ofensivas para finalização de seus atacantes e abria brechas para que surgissem algumas tentativas através do atacante Catinha em jogadas feitas pelo meia Gó, de concreto apenas uma chance clara para o mandante abrir o marcador através do atacante Bica, que tirou demais do goleiro Fabinho jogando para fora a melhor oportunidade da primeira etapa.
 No segundo tempo, após algumas modificações do Técnico Marcondes, o BRV começou a envolver o adversário e mesmo com uma bola na trave em cobrança de falta do goleiro Fabinho e desvio de Aranha, a equipe local com um maior volume de jogo, perdia as oportunidades de tirar o zero do placar, só aos 27 minutos quando ao aproveitar uma falha do goleiro Jerry o artilheiro Bento assinalou seu segundo gol no campeonato, dando a vitória e consequentemente a classificação à sua equipe para a fase de mata-mata, onde vai enfrentar o Santa Cruz.

Jogo 25:                    BRV         01  x  00   CSU
Local: Campo da Vila
Gols: Bento aos 27 minutos do 2º tempo
Arb. Central: Genilson Santiago
Assistente 2:  Jurandi Santos
Cartão amarelo: Lamarão(BRV), Gó(CSU)
Destaques: Lamarão, Genilson e Bento (BRV), Rick, Cezinha e Nacimba (CSU)
BRV: Aranha, Dija(Cley),Lamarão, PedãoFrancio) e Mininico; Gi(Vicente), Gledson,  Jairo e Bica(Cleilton); Zé Carlos e Bento
Técnico: Marcondes
CSU: Fabinho(Shel), Neto(Franklin), Bio(Bizouro), Nacimba e Sinho; Cezinha(Esso),Louro Peixe, Rick e Gó; Katinha e Jerry
Técnico: Zé Louro

Biritinga perde para o ACEC e fica em 4º do grupo A

Fotos Antonio Andrade

Após uma brilhante campanha no início da competição, a equipe da cidade de Biritinga decepcionou sua torcida ao perder sua segunda partida consecutiva em seus domínios, desta feita para o ACEC, com dois gols de Bocão, que agora é o principal artilheiro do campeonato com 4 gols, a equipe biritinguense fechou a fase de classificação na quarta colocação e vai enfrentar o Copo de Barrocas com a obrigação de reverter a vantagem da equipe barroquense que joga por dois resultados iguais. A primeira partida esta marcada para o próximo domingo ás 08:30 novamente no Moreirão, e os torcedores esperam que dessa vez possam sentir o gosto da vitória, pois sabem da dificuldade em vencer o Copo fora de casa.
 O técnico Buriti deverá fazer treinamentos na quarta e sexta com a presença de todos , e definirá a equipe que vai em busca do resultado positivo visando permanecer vivo na competição.

Jogo 19:                    BIRITINGA    00  x  02   ACEC
Local: Moreirão
Gols: Bocão aos 23 e 30 minutos do 2º tempo.
Arb. Central:Lantiel Oliveira
Assistente 1: Manoel Evangelista
Assistente 2: Lulinha
Cartão amarelo: Bago(Biritinga), Gordinho, Granfuzi e Pedrinho(Acec)
Destaques: Railton,Joselio e Moreirinha(Biritinga), Bocão,Dó e Pedrinho(Acec)
BIRITINGA: Paulo, Bago, Railton e Minininho; Negão(Pedrão), Camelo(Gervasio), Joselio e Gil de Gode(Galego); Sergio e Moreirinha(Péu)
Técnico: Buriti
ACEC: Gordinho, Gioday(Cassio), Zé Carlos, Nenem(Aldo) e Granfuzi(Zé Luiz); Dó, Géo Sena(Esso), Marlonzinho(Gilson) e Pedrinho; Géo Côco(Bidão) e Bocão(Alemão).

Assistente 2: Cleiton Dantas
Cartão amarelo: Van e Cris Batera(Santa Cruz)
Destaques: Eliseu, Pigo e Marrom(Copo), Val Grande, Noa e Cris Batera

COPO: Eliseu, Gal(Marlon), Onça, Joel e Gilmar(Sutelo); Pigo, Ivomário, Marrom(Edmário)  e Careca(Tyrone); Abel(Nego Sete) e Dé(Raminho)Técnico: GaúchoSANTA CRUZ: Lila, Dão(Zé Totoco), Val Grande, Noa e Josa(Val); Atanazio(Rege), Sirica(Pirikito), Crís Batera e Van; Bina e Jean(Fio). Técnico: Crís

Assistente 2: Genivaldo Reis
Cartão amarelo: Genildo(Santa), Nite(Teofilândia)
Destaques: Cris, Rose e Gerson(Santa), Zé Ramos, Careca e Nite(Teofilândia)

SANTA: Cris, Carlinhos, Amaral, Ita e Toke; Zorea(Valmir), Rose, Genildo(Zé Baixinho) e Gérson(Bastinho); Eládio e Adelson. Técnico: Juninho TEOFILÂNDIA: Vaval, Adriano, Riva,Tinteiro e Zé Santos; Mudo, Ciganinha, Careca e Tino; Branco(Arerê) e Nite(Gerson).Técnico: Nite

Jogo 18:                       ACEC         03  x  00      CSU
Local: Kelezão
Gols: Nenga Matos aos 5 min, Bocão aos 24 e 27min  2ºt
Arb. Central: Arivaldo Moura
Assistente 1: Lulinha
Assistente 2:
Cartão amarelo: Raimundinho(ACEC), Nacimba e Bebeto(CSU)

Cartão vermelho: Bebeto(CSU)
Destaques: Géo Sena, Bocão e Dó(ACEC), Fabinho, Binho e Cezinha(CSU)
ACEC: Gordinho(Barrão), Gioday, Géo Sena , Nenem(Aldo) e Granfuzí; Dó , Raimundinho(Zé Carlos), Marlonzinho(Pedrinho) e Bocão(Cássio); Géo Côco(Alemão) e Nenga.
Técnico: Dinho LibórioCSU: Fabinho, Franklin(Neto), Bio, Nacimba e Bebeto; Cezinha(Sinho),Louro Peixe(Shel), Rick(Edinho) e Gó; Katinha(Bizouro) e JerryTécnico: Robério

Jogo 19:                    BIRITINGA    00  x  01    LAGOA DE FORA
Gols: Rivelo aos 32 1ºt.
Arb. Central: Feliciano Viana
Assistente 2: Jorge Luiz
Cartão amarelo: Val Caseb(Lagoa de Fora)
Destaques: Josélio, Minininho e Bago(Biritinga), Rivelo, Quaresma e Robertinho.
BIRITINGA: Paulo,Bago(Galego),Railton, Gervásio e Minininho; Pedrão(Camelo), Josélio, Playboy, e Gil de Gode; Sérgio(Renê) e Moreirinha.
Técnico: Regivaldo (Buriti)

LAGOA DE FORA: Pardal, Val Feijão(Alcides), Talino, Ivan(Alcides) e Val Caseb(Evaldo); Lú, Quaresma, Rivelo(Dominguinhos) e Gil;  Everaldo(Gika) e Robertinho.Técnico: Boé

Jogo 20:                     SUCAM      02   x  04      BRV
Local: Funasão
Gols: Bento aos 07, Jairo aos 11(BRV) e  Nem Marques aos 23 do 1ºt(Sucam)Zé Carlos  aos 11(BRV), Silvinho(Sucam) aos 13, Jairo(BRV) aos 21 2ºt
Arb. Central: Adailton Oliveira
Assistente 1: Edson Costa
Assistente 2: Clebson Mota
Cartão amarelo: Demir e Betinho(Sucam), Lamarão(BRV)
Destaques: Gilberto, Silvinho e Ivanilson(Sucam), Zé Carlos, Bento e Jairo (BRV)

SUCAM: Mudo,Silvinho(Bolinha), Ló, Demir e Jú(Tony); Tiririca(Barriguinha), Almir(Ruy[Xuxu]), Ninho(Gilberto) e Nem Marques; Pissica(Betinho) e Ivanilson
Técnico:LeoneBRV: Léo, Dija ,Lamarão,Tchô e Mininico ; Gi,  Gledson,  Jairo e Bica(Cley); Zé Carlos e Bento